Lavaggio Stoviglie
Zona di asciugatura elettrica, ad angolo 534411
Zona di asciugatura elettrica, ad angolo
- Caratteristiche
- Specifiche Tecniche
- Documentazione
-
Controllo elettronico per ottimizzare i risultati di asciugatura.
-
Piena accessibilità all'interno del tunnel e design igienico per facilitare la pulizia.
-
La zona di asciugatura elimina qualsiasi traccia di acqua dalle stoviglie grazie ad un potente ventilatore che aspira aria secca dall'esterno, con minima dispersione di temperatura e vapore.
-
Il tunnel deve essere sempre ordinato con una curva da 90° o 180°.
-
Grado di protezione all’acqua IP25, agli oggetti solidi e agli insetti (di grandezza superiore a 6 mm).
-
La direzione di alimentazione può essere da sinistra a destra o da destra a sinistra ed è reversibile in utenza
-
Tutti i principali componenti sono realizzati in acciaio inox anticorrosivo AISI 304: la camera interna, i pannelli esterni laterali e frontali, la porta e il sistema di trasporto del cesto.
-
L'unità è da posizionare tra la lavastoviglie a cesto trascinato e il sistema di movimentazione.
-
La camera è stampata con angoli arrotondati e non presenta tubazioni all’interno per una migliore pulizia.
Elettrico
- Tensione di alimentazione: 380-415 V/3N ph/50/60 Hz
- Potenza standard installata: 4.4 kW
- Elementi riscaldanti zona di asciugatura: 4.13 kW
- Potenza ventola asciugatura: 0.23 kW
Sostenibilità
- Livello di rumorosità: <62 dBA
Informazioni chiave
- Flusso d'aria: 540 m³/h
- Temperatura aria: 70 °C
- Dimensioni esterne, larghezza: 872 mm
- Dimensioni esterne, profondità: 872 mm
- Dimensioni esterne, altezza: 877 mm
- Dimensioni bocca di carico (larghezza): 530 mm
- Dimensioni bocca di carico (altezza): 490 mm
- Peso netto: 40 kg
- Peso imballo: 53 kg
- Altezza imballo: 1020 mm
- Larghezza imballo: 930 mm
- Profondità imballo: 940 mm
- Volume imballo: 0.89 m³
- Reference norm used to measure the noise: IEC60335-2-58 annex AA.